您当前的位置:地方频道-内江   >  旅游
东兴区新店:观赏和游玩项目增加 四季都可游
http://www.newssc.org时间:2017-03-19 09:36来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月19日讯(闻学全)3月18日(周六),笔者在内江市东兴区新店乡天荷旅游度假区看到,游客如织,非常热闹,公交车、小车排成长长的“车龙”,景区工作人员负责安全和交通,井然有序。

看“荷兰风车”(闻全学 摄影)

来旅游的有老人,美丽的姑娘,帅小伙,靓女士,最高兴的要数小朋友们,他(她)们在家长得陪同下,看“荷兰风车”,坐水上汽船等,小朋友们满脸笑容,天真活波,让他们度过了一个愉快的周末。

据双流村村民贺忠华说“今天来新店旅游的人非常多,车辆有近千辆,车辆排队约4公里”。天荷旅游度假区的负责人刘钦介绍,今天到新店旅游的游客近万人,旅游区的停车场都停满了,现正组织人员安排好游客车辆的停放,今年观赏和游玩的项目增加了,游客不仅可以观赏荷兰风车、泡茶花温泉,赏桃花、茶花,还可以摘桑枝菌,品尝烤全羊,吃球溪鲶鱼,以后还可以采摘果桑,观赏荷花等等,一年四季可以到新店乡旅游了。

编辑:本网编辑
分享按钮