您当前的位置:地方频道-内江   >  经开区
四合镇积极排查邓家坝建渣弃土隐患
http://www.newssc.org时间:2017-03-17 17:13来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月17日讯(杨婷)3月17日上午,内江市经开区四合镇政府配合经开区建设局、城管局、城监大队对四合镇邓家坝安置还房背后存在的大量建筑弃土隐患情况开展排查。

检查小组实地查看(杨婷 摄影)

此次排查工作,检查小组分别从邓家坝还房项目工地内部,以及项目工地背后高坡——邓家坝还房与中泽和都项目接壤处进行了实地察看。通过实地察看,检查小组现场评定邓家坝还房后方建筑弃土目前不存在垮塌的安全隐患,但要及时对排水渠道进行清理防范未然。

对于倾倒建筑弃土的情况,经开区建设局局长李超建议,由住建局和城监大队修筑围墙拦断中泽和都项目与邓家坝还房项目接壤处的马路,并对接壤处进行定期巡查,避免外来人员继续在接壤处倾倒建筑弃土;由四合镇政府发整改通知书责令邓家坝还房项目施工方停止在项目后方倾倒弃土、处理已经倾倒的弃土,并对其处理情况进行巡查监控;汛期将至,应及时对还房项目后方排水渠道进行清淤,避免因排水渠道淤堵造成的安全隐患。

四合镇镇长韩伦就落实意见建议,现场对邓家坝项目施工方提出了要求,强调要停止继续倾倒建筑弃土并对已倾倒的弃土进行处理;立即对项目临时排水系统进行清理,避免安全隐患的发生。

编辑:本网编辑
分享按钮