您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
弘场工匠精神
内江交通系统隆重表彰“五一”劳动奖章获得者
http://www.newssc.org时间:2017-03-12 12:02来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月11日讯(唐艳 摄影报道)3月10日,内江市交通系统隆重召开“五一”劳动奖章颁奖大会,表彰在四川省机动车驾驶教练员技能大赛(决赛)获得优异成绩的参赛选手。四川省运管局安全总监周继兵,省运管局驾培处处长韦勇,内江市总工会副主席姚宗瑜,内江市运管处副处长兰家明等出席会议。

 

内江市交通系统隆重召开“五一”劳动奖章颁奖大会

据悉,在2016年11月22日至24日四川省交通运输行业机动车驾驶培训教练员技能大赛(决赛)上,内江市运管处选派的3名参赛选手分别取得大型货车组第一名、小型汽车组第一名和理论组第四名的好成绩。通过综合评比,内江代表队获得团体第一名;大型货车组第一名谢利被四川省总工会授予2016年省组职业技能比赛“四川省五一劳动奖章”。

会上,韦勇宣读了省总工会授予决定,姚宗瑜向谢利颁发了“四川省五一劳动奖章”和证书。

周继兵在讲话中指出,2017年是推进四川省机动车驾驶员培训制度改革的关键之年,特别要抓好驾培机构“计时培训、计时收费、先学后付”服务模式改革这项民生实事。他希望内江市有关部门和机构准确把握机动车驾驶员培训发展新形势、新任务,着眼人民群众的新需求、新期待,弘扬工匠精神,传递正能量,发挥典型技能人才引领作用,引导广大教练员立足本职工作,专研技术技能,营造崇尚技能、重视技能人才的良好氛围,努力提高驾驶培训质量和服务水平,促进机动车驾驶员培训行业健康有序发展。

编辑:本网编辑
分享按钮