您当前的位置:地方频道-内江   >  环境整治
内江市城市管理现场会在市中区召开
http://www.newssc.org时间:2017-03-07 14:53来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月7日讯(唐艳 刘世彬)2月28日,内江市城市管理现场会在市中区召开,此次现场会以交流互鉴,共同提高为主题。通过对市中区城市管理工作的观摩学习,对各县、区全面提升城市管理水平起到了积极促进作用。市城管执法局班子成员、各科室中层干部、三区三县城管局局长、分管副局长、办公室主任等50余人出席现场会,市中区政府副区长曾靖钧出席现场观摩。

会议采取现场参观和工作交流会议相结合的方式进行,会议用一整天的时间,实地观摩了市中区8个城市管理项目。与会人员对市中区在城市管理方面所取得成绩给予了高度评价。

在随后召开的座谈上,各区县城管局主要负责人进行了交流发言。市城管执法局局长何姚炜在总结发言中指出,近年来各区县城市管理工作取得了非常好的成绩,各具特色,亮点纷呈,特别是市中区在清扫保洁市场化,网格化管理,拆违控违方面取得的成效十分明显。何姚炜要求各区县要在城管体制改革、发挥数字城管作用和城市精细化管理上多下功夫,通过不懈努力,努力把内江打造成为“四川最整洁最美丽城市”。

编辑:本网编辑
分享按钮