您当前的位置:地方频道-内江   >  环境整治
内江市召开城市管理工作现场会
http://www.newssc.org时间:2017-03-03 14:47来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月3日讯(刘素节 唐艳)为加强各县(区)城市管理工作的经验交流,全面提高全市城市管理工作水平,2月28日,内江市城管执法局在市中区组织召开全市城市管理工作现场会。会议由市城管执法局副局长晏勇军主持,市城管执法局班子,科室、下属单位及各县(区)城管局近50人参加会议,市中区政府副区长曾靖钧出席现场观摩。

上午,与会人员实地观摩了市中区的星级公厕、爱心驿站、城管服务亭及拆违现场等8个城市管理项目,学习了市中区城市管理工作的先进经验后,对市中区在城市管理方面所取得成绩给予了高度评价。

在下午召开的座谈会上,各县(区)城管局主要负责人就当前城市管理工作进行了交流发言。市城管执法局党组书记、局长何姚炜作了重要讲话,指出各县(区)城市管理工作成效明显,各具特色,亮点纷呈。并要求各县(区)要以此为契机,查找工作中的优点与不足,取长补短,共同提高;要在城管体制改革、发挥数字城管作用和城市精细化管理等重点工作上多下功夫,通过不懈努力,努力把内江打造成为“四川最整洁最美丽城市”。

编辑:本网编辑
分享按钮