您当前的位置:地方频道-内江   >  资中县
资中骝马镇第二届窑厂乡村文化旅游节盛大开幕
http://www.newssc.org时间:2017-02-23 12:50来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月23日讯(朱铭)2月21日,期待已久的第二届窑厂乡村文化旅游节盛大开幕。本次活动由资中县旅游局、资中县骝马镇党委政府主办,骝马镇窑厂村两委、骝马镇综合文化站承办。

开幕式上,窑厂村第一书记赖强致欢迎词,县政府副县长王冬致开幕词。骝马镇连续两届举办以精准扶贫为目的、以“阳春三月,悠美窑厂”为主题的乡村文化旅游节,以花为媒、以节会友,展示了骝马开放包容、靓丽和谐的青春风采,迈出了加快发展的坚实步伐。

市县相关部门领导出席开幕式,各级各部门干部职工和当地群众共500余人参与盛会,冒雨观看文艺演出。蒙蒙春雨挡不住高涨的热情,更增风调雨顺的喜庆。由县农林局表演的音乐情景剧《新时代的农业科技人》,围绕农业发展,紧贴农村实际,融入农民生活,引起当地群众共鸣;一首《爱在骝马》,既唱出了对骝马山山水水的热爱和眷恋,也唱出了党建立镇,林果富镇,美酒名镇,休闲美镇,和谐祥镇,建设充满魅力与活力新骝马的壮志豪情……

金色窑厂,生机与希望共存!悠闲窑厂,垂钓与采摘同趣!醉美窑厂,品酒与赏美合逸!悠美窑厂,最美之约等着你。

编辑:本网编辑
分享按钮