您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
威远县地税局积极推动数字人事工作
http://www.newssc.org时间:2017-02-17 17:45来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月17日讯(陈秀英 周秀)为扎实做好数字人事推行工作,让税务干部进一步学习领会人事相关制度,近日,威远县地税局结合工作实际,召开系统数字人事动员大会。

该局党组成员、机关党委书记许华忠在会上作了重要讲话,要求全系统职工认真学习数字人事相关规定,让全体干部职工都参与到数字人事工作中,积极营造全员知晓、全员支持、全员参与的良好氛围,结合威远地税工作实际,在实践中不断补充,在经验中不断完善。让职工平时借集中学习之机,将数字人事制度学习穿插融入到“两学一做”学习教育中,引导党员干部正确数字人事,主动投身于数字人事工作中,努力让数字人事理念深入人心,数字人事系统高效运转,为数字人事顺利推开打好基础。

通过动员大会,全系统干部职工对数字人事有了更新的认识、更深的理解,从最初的被动接受向主动参与转变,从最初的陌生向熟悉悄无声息转变。目前,全系统主动学习、积极推行数字人事的氛围已逐步形成。

编辑:本网编辑
分享按钮