您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
市县换届指导组到连界镇指导督查
http://www.newssc.org时间:2017-02-17 16:03来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月17日讯(廖静)2月16日,内江市民政局党组成员、双拥办主任魏丽,威远县民政局局长倪毅中一行6人,采取实地查看、查阅资料、召开座谈会等方式对连界镇第十届村(居)民委员会换届选举工作进行指导督查。

指导组先到四新村了解了村民委员会换届选举工作的前期工作情况,实地查看了选民名单一系列表册、公告公示情况,查阅了实施方案、会议记录情况。随后,听取了镇村(居)民委员会换届选举工作情况汇报。指导组充分肯定了连界镇为筹备第十届村(居)民委员会换届选举工作所作的工作,并对下步换届选举工作提出了三点要求:一是要严肃换届纪律,调动村支委与纪检员,做好换届风气监督,确保换届选举工作顺利完成;二是要严格把握好各时间节点,依法推进换届选举工作;三是要严格按照法定程序,确保换届选举工作公平、公正、公开、有序进行。

编辑:本网编辑
分享按钮