您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
威远县财政局召开反腐倡廉建设工作会
http://www.newssc.org时间:2017-02-17 15:22来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月17日讯(唐娇)2月16日,威远县财政局在局机关七楼会议室组织召开反腐倡廉建设工作会,局机关领导班子成员、各股室负责人和20个财政所所长参与会议。

全体党员干部一起观看省财政厅召开的反腐倡廉建设工作视频会议,学习现阶段财政系统面临的新形势新要求。同时,听取局纪检组长传达县十四届三次纪委全会精神,总结我县2016年度财政党风廉政建设工作情况及安排2017年度党风廉政建设工作。

会上,该局党组书记强调,反腐倡廉必须常抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣,同时要求要注重学习,筑牢理想信念;严于律己,改进思想作风;自觉接收监督、履行财政职能;各镇财政所及股室负责人也是党风廉政建设的主体,要切实履行各自的职责,把党风廉政建设纳入财政工作;会后会议精神向财政所及股室职工传达。

编辑:本网编辑
分享按钮