您当前的位置:地方频道-内江   >  卫生计生
市中区政协副主席李勇到全安镇指导脱贫工作
http://www.newssc.org时间:2017-02-17 11:48来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月17日讯(黄林)2月16日,内江市中区政协副主席李勇带领区卫计局、区住建局、区房管局、区园管所、市委党校、二医院、市支援办等帮扶部门相关人员到市中区全安镇平湖村调研指导脱贫工作,此次调研采取在村会议室召开座谈会的形式进行。

召开座谈会(黄林 摄影)

座谈会上,全安镇副镇长、平湖村“第一书记”罗能就脱贫工作情况作了汇报;各帮扶部门分别针对2016年开展的工作及2017年工作计划进行讨论。区卫计局党委书记、局长高义在讨论中首先发言, 他指出,2017年脱贫攻坚工作做到“三不”,即:“思想不松、队伍不散、帮扶不断”;“两更”,即:“目标更明确、工作更完善”。其余帮扶部门到会人员均依次进行了发言,查找工作中存在的问题、困难并提出本部门2017年脱贫攻坚工作打算。

李勇强调,认识再提高、责任再落实。各部门要制定措施、配齐人员,保持脱贫攻坚工作持续性开展;工作早安排、明确新职责。各部门要按照2017年脱贫任务、打造省级四好村建设等工作及早部署;开拓新思路、增添新措施;教育再加力、素质再提高;程序更规范、痕迹更清晰。

编辑:本网编辑
分享按钮