您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
内江市人防办主任张明高一行到龙市镇督导脱贫攻坚
http://www.newssc.org时间:2017-02-17 11:39来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月17日讯(张平)2月14日,内江市人防办和市六医院组成专项督导组,赴隆昌县龙市镇岩湾村督导脱贫攻坚工作。

市人防办党组书记、主任张明高率督导组先后深入该村2组、5组、9组、10组走访慰问了胡国琴、陈举良、陶世明等8户贫困户。每到一户,张明高都详细询问他们的家庭经济收入、产业发展存在的困难,仔细查看他们的厨房、卫生间等硬件设施建设,以及生产生活情况,勉励大家要进一步坚定信心、克服困难、发展产业,通过勤劳脱贫致富奔小康。

在村办公室,督导组现场查看了该村产业发展和基础设施建设情况,查阅了村级脱贫攻坚档案资料,听取了 “第一书记”、驻村干部开展帮扶工作情况汇报,督导组充分肯定了该村2016年脱贫攻坚工作,并表示2017年市人防办、市六医院将继续加大帮扶力度,同村支两委及全村村民一道,心往一处想、劲往一处使,进一步推动基础设施建设,努力做大做强产业,拓宽群众增收渠道,提升群众幸福指数,为全市全面按时完成脱贫攻坚任务做出贡献。

编辑:本网编辑
分享按钮