您当前的位置:地方频道-内江   >  卫生计生
威远卫计系统全力营造“践行十爱,德耀甜城”氛围
http://www.newssc.org时间:2017-02-17 10:55来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月17日讯(冯琳 林根康)2月16日,威远县委宣传部、县卫计局组成“践行十爱•德耀甜城”主题活动社会氛围营造工作督导组,对县第二人民医院、县中医医院社会氛围营造工作进行督促指导。

督导组实地查看(冯琳 林根康 摄影

在县第二人民医院,督导组实地查看了该院“践行十爱·德耀甜城”LED显示屏宣传标语落实情况,与县第二人民医院负责人作了简短工作交流,并要求他们认真落实“践行十爱•德耀甜城”主题活动社会氛围营造工作要求,认真开展好氛围营造相关工作。

在县中医医院,督导组认真听取了县中医医院开展“践行十爱·德耀甜城”主题活动社会氛围营造工作的情况汇报,对县中医院将“践行十爱·德耀甜城”主题活动社会氛围营造工作与医院自身建设相结合、与职工工会活动相结合,组织开展娱乐健身活动给予了充分的肯定。

督导组要求,全县医疗卫生计生系统要把“践行十爱·德耀甜城”主题活动社会氛围营造工作与当前卫生计生的中心工作相结合,与“创卫”工作相结合,既要有固定的宣传标语,又要利用LED显示屏不间断地播出“践行十爱·德耀甜城”和“创卫”宣传标语,确保医疗卫生单位所有干部职工知晓了解,积极参与,认真践行。

编辑:本网编辑
分享按钮