您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
内江电大召开2016年度领导班子民主生活会
http://www.newssc.org时间:2017-02-17 10:39来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月17日讯(刘安才)2月16日上午,内江电大召开2016年度领导班子民主生活会。会议由学校党委主要负责人、校长刘毅主持,全体班子成员参加会议。

会上,刘毅代表领导班子作了对照检查发言,围绕理想信念、政治纪律和政治规矩、工作作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的主要问题及突出表现,分析了产生问题的根源,并提出了整改落实的努力方向和改进措施。

班子成员逐一进行个人对照检查发言,认真自我批评,其他同志分别提出了批评意见。每位班子成员都能虚心接受提出的意见和建议,形成了共识、增进了班子的团结,起到了相互提醒、凝聚共识、促进团结、加油鼓劲的作用。

刘毅在总结时认为,这次民主生活会是一个有效、有益、务实的会议。各位班子成员思想重视,准备充分,都本着对党和学校事业高度负责的态度,紧密结合自身实际、岗位职责、工作作风,深刻剖析自身存在的突出问题。批评和自我批评很诚恳,不遮掩,达到了扯袖、脸红,及时警醒的作用。对改进的措施很具体,很切合实际。刘毅要求,每位班子成员要正确对待批评,对同志提出的问题,认真加以反思,纠正;要以此次会议为契机,查找问题,对照表态及整改措施,推动学校各项工作的开展。

编辑:本网编辑
分享按钮