您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
威远交警大队集中开展打击“盗抢骗”专项行动
http://www.newssc.org时间:2017-02-17 10:18来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月17日讯(余格隔)为进一步提升人民群众安全感和满意度,威远交警大队结合工作实际,认真组织开展集中打击“盗抢骗”犯罪专项行动。

2月16日上午,该大队充实一线警力,在辖区多处设立临时执勤点,对过往车辆进行一一检查。行动中,采取集中整治与日常管控相结合的方式,在重点时段依法严格查处未悬挂或者不按规定悬挂机动车号牌以及故意遮挡、污损号牌、使用其他车辆的机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志等交通违法行为,形成严管重罚的高压态势。密集巡查,注意发现街头扒窃、抢夺、盗抢机动车、盗抢车内财物、诈骗等街面多发性侵财犯罪行为及被盗机动车等犯罪线索。不断向过往车辆及人群、围观群众宣传此次行动的目的及意义,全力营造公安机关以民意为导向,严厉打击多发性侵财犯罪的浓厚氛围。

当天共出动警力20余次,警车5辆次,查获各类交通违法行为30余起,其中还挡获一辆涉嫌盗抢的摩托车。

编辑:本网编辑
分享按钮