您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
东兴区副区长林海亮带队检查学校开校工作
http://www.newssc.org时间:2017-02-16 19:36来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月16日讯(叶笛)2月15日下午,内江市东兴区副区长林海亮带队检查学校开校工作,区教育局副局长罗寿彬随同检查。

林海亮深入学校工程建设施工现场检查(叶笛 摄影)

林海亮一行先后来到平坦中心校、顺河中心校、高桥小学,实地查看了学校伙食团,教师办公室,并走进课堂。

在高桥小学,林海亮深入六年级二班课堂,向孩子们亲切问好并勉励他们“好好学习,用知识回报社会,将来更好地为建设祖国做贡献”。随后,林海亮亲临该校二期工程施工现场,翻阅了工程建设图,询问了工程进度及存在的一些问题,并对已经完成的综合楼和教学楼主体工程建设给予了充分肯定,要求学校加强工程建设监督管理,确保工程质量,严格按照施工图纸施工,“保质、保量、保安全”完成项目建设任务;希望学校建成后,家校共育,促进孩子健康成长。

编辑:本网编辑
分享按钮