您当前的位置:地方频道-内江   >  卫生计生
威远县卫计局党委四措施落实县纪委全会精神
http://www.newssc.org时间:2017-02-15 22:05来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月15日讯(陈会)2月13日,威远县卫计局党委召开专题会议,传达中共威远县第十四届纪律检查委员会第三次全体会议精神,集中学习了县委副书记、县长马炬的讲话和县委常委、县纪委书记刘均所作的《熔铸忠诚之魂、恪守责任担当,推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展》的工作报告。专题会由局党委书记、局长段培燕主持,局领导班子成员参加。

会议强调,要加强和规范党内政治生活,在当前纪律越来越严、问责越来越重、反腐越来越深的形势下,要深入学习宣传“两准则四条例”,要坚决贯彻落实中央、省、市、县委的决策部署;要强化各单位党风廉政建设主体责任,推动本系统党风廉政建设和反腐败工作纵深发展,切实把会议精神落实到卫生计生各项业务工作中去;加强廉政风险防控,找准重点岗位和关键环节中存在的制度机制漏洞,加快建立和完善反腐倡廉的长效工作机制,落实廉政风险防控工作要求;推动正风肃纪工作常态化,大力践行党的群众路线,坚决防止“四风”问题反弹回潮,发挥好纪检监察、社会监督的作用,切实提高群众满意度。

通过学习,大家一致表示在今后的工作中将严格组织生活,严肃政治纪律,立足本职、务实工作,廉洁自律、大胆创新,以昂扬的精神状态推动卫生计生工作再上新台阶。

编辑:本网编辑
分享按钮