您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
隆昌县法院到黄家镇开展新年第一次脱贫攻坚专项督导
http://www.newssc.org时间:2017-02-14 21:09来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月14日讯(陈刚)近日,隆昌县法院组织干警参加了由县纪委牵头开展的对黄家镇九龙村的脱贫攻坚专项督导工作,2月10日、13日,由党组成员、纪检组长黄渝坪带队,部分干警到九龙村开展入户调查。

2月13日下午,县委常委、纪委书记王昭夏带队到黄家镇召开脱贫攻坚专项督导工作情况反馈会。县法院党组书记、院长李晓鹏及有关人员参加了督导工作会。

会上,王昭夏首先听取了牵头督导同志和驻村第一书记对九龙村、张狮村专项督导工作情况汇报,一一询问了此次专项督导所发现的问题,并与镇党委班子交换了督导意见,充分肯定黄家镇党委2016年脱贫攻坚中所取得的成绩。针对此次督导所发现的问题,王昭夏对2017年脱贫攻坚提出三点建议:一是明确目标任务,抓实“三个早”,早谋划、早规划、早添措施。二是细化责任,抓好“三个实”,工作求实、作风要实、所有工作要做实。三是细化措施,落实“三个成”,任务完成、项目建成、验收成功。

李晓鹏就如何创新帮扶模式加强对贫困户的帮扶、扶贫基金的合理使用等提出了具体的建议意见,并表示脱贫攻坚工作形势严峻、任务重,县法院一定克服困难,全力以赴参与对九龙村的帮扶工作,协助县纪委抓好脱贫工作督导。

编辑:本网编辑
分享按钮