您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
内江供电公司党员服务队赴火灾现场紧急抢修电力
http://www.newssc.org时间:2017-02-13 18:35来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月13日讯(宋强 杨烁)2月8日下午14时45分,国网内江市东兴供电公司配网运检班(共产党员服务队)接到市应急办电话反映称:位于内江市兴盛路玉都花园B区3栋2单元的居民楼发生火灾,请党员服务队迅速到现场配合消防人员作相应的应急抢修。

接到通知后,党员服务队副队长何斌和宋强立即带领值班人员,准备好抢修相关材料和工器具赶往事故现场。经现场了解,目前正值春节期间,由于居民烧纸和燃放爆竹等行为,意外引起楼道发生火灾,导致电表箱进线烧坏。为防止火灾烧坏的电力线路引发触电事故,党员服务队抢修人员立即切断相关电源,待消防人员将火扑灭后,迅速投入到抢修中,将被烧坏变形的表箱进线进行了更换,经仔细巡视检查,确认相关用电设备不存在任何隐患后,于下午16时44分恢复了供电。

此次火灾事故电力抢修,党员服务队员行动迅速,积极配合消防人员,尽力降低火灾造成的损失,及时恢复居民春节期间正常用电,为居民安全用电提供了强有力的保障。

编辑:本网编辑
分享按钮