您当前的位置:地方频道-内江   >  环境整治
内江城管局部署2017年党风廉政建设着力打造廉洁城管
http://www.newssc.org时间:2017-02-08 21:59来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月8日讯(唐艳 刘世彬)2月4日,内江市城管执法局在市数字化城管中心召开全市城管系统党风廉政建设和反腐败工作会议,迅速传达贯彻十八届中纪委第七次全会、省纪委十届六次全会、全省住房城乡建设工作会议和市纪委七届二次全会精神。市纪委常委罗阳书出席会议。三县三区城管局的主要负责人、纪检组长和城管执法(监察)大队主要负责人及市城管执法局机关、下属单位全体干部职工60余人参加会议。

内江市召开全市城管系统党风廉政建设和反腐败工作会议(内江市城管局供图)

“以人为镜,可以明得失。在自己的工作岗位上,坚持做到自重、自省、自警、自律,堂堂正正做人,干干净净做事。”全体参会人员观看了反腐倡廉专题片《贪欲打开堕落之门》后,深受教育和启发。

会上,该局纪检组长郭镔乙传达了中央、省、市纪委全会精神,总结了2016年党风廉政建设和反腐败工作,并就2017年工作进行了安排部署。2016年,全市城管系统着力“三个加强”、“三个到位”、“四个强化”、“三个重点”、“三个狠抓”、“四个突出”,取得了明显成效,得到了各级领导的充分肯定。2017年,全市城管系统将深入贯彻落实中央、省、市纪委关于党风廉政建设和反腐败工作的安排部署,紧紧围绕市委提出的以推进全面从严治党为主线,以“七个狠抓”为重点,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题,努力推动城管系统党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶。

内江市城管执法局党组书记、局长何姚炜对全市城管系统党风廉政建设的进一步推动提出了三点意见。他强调,要看到成绩,正视问题,切实增强做好党风廉政建设和反腐败工作的责任感和紧迫感;要突出重点,狠抓落实,努力推进党风廉政建设和反腐倡廉工作迈上新台阶;要严于律己,干净担当,着力打造“廉洁城管”、“阳光城管”,以优异的成绩迎接党的十九大和省委第十一次党代会胜利召开。

罗阳书对全市城管系统党风廉政建设工作给予了高度评价,并要求,要清醒认识当前党风廉政建设和反腐败工作新形势,进一步强化四个意识,严守规定,整肃纪律,全面加强城管队伍建设,落实管党治党政治责任,认真抓好“两个责任”的贯彻落实。

编辑:本网编辑
分享按钮