您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
马波到凌家司法所调研司法行政工作
http://www.newssc.org时间:2017-02-08 17:06来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月8日讯(刘果富 康宁)2月4日下午,内江市委书记马波,市委常委、政法委书记康俊,市委常委、秘书长李思明,市政府副市长、市中区区委书记蒋学东一行深入市中区凌家镇司法所调研司法行政工作,市中区司法局局长陈国庆参加调研。

在凌家司法所,马波视察了办公环境,慰问了司法所干部,详细了解了司法所人员编制、工作开展等情况,对司法所干部在基层一线辛勤付出、积极维护社会稳定所做的努力表示感谢,对凌家司法所开展社区矫正、网络探视、人民调解工作给予了充分肯定。

马波强调,要加强法治宣传力度,扎实开展“法律七进”活动,充分利用节假日开展丰富多彩的普法宣传,用身边的先进典型传播社会正能量;要更加重视人民调解工作在维护社会稳定中的作用,努力将矛盾纠纷解决在基层,化解在萌芽状态;希望司法所再接再厉,扎实工作,为推动全市基层司法行政工作又好又快发展、构建和谐社会做出更大的贡献。

编辑:本网编辑
分享按钮