您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
康俊走访慰问市中区法院牌楼法庭干警
http://www.newssc.org时间:2017-02-08 12:01来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月8日讯(张春燕)1月22日,内江市委常委、政法委书记康俊到市中区法院牌楼法庭走访慰问,为干警送去春节的祝福。市中区区委常委、政法委书记毛利,市中区法院党组成员、副院长邱乐峥等随同。

内江市委常委、政法委书记康俊到牌楼法庭走访慰问(张春燕 摄影)

康俊向法庭干警送上慰问品和新春的美好祝福(张春燕 摄影)

康俊实地察看了牌楼法庭审判庭、办公室、调解室、厨房等工作、生活环境,牌楼法庭庭长李华颖汇报了2016年的工作情况及2017年工作打算。听完汇报后,康俊对牌楼法庭充分发挥“女子法庭”特点,不断践行司法为民、公正司法,秉公办案所取得的成绩给予了高度赞扬。

最后,康俊向法庭干警送上慰问品和新春的美好祝福,并鼓励法庭干警再接再厉,在新的一年里取得更好的成绩。

编辑:本网编辑
分享按钮