您当前的位置:地方频道-内江   >  卫生计生
隆昌县“春风行动”送岗位 卫计局送健康
http://www.newssc.org时间:2017-02-08 10:33来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月8日讯(李萍)2月7日,由隆昌县总工会、县人力资源和社会保障局、县扶贫移民局、县就业局联合主办的2017年“春风行动送岗位”专场招聘会在隆昌县“五合一”综合大楼广场隆重举行。

招聘会现场设立了就业创业政策咨询台和用工求职洽谈平台100多个,176户企业入场招工,提供6000多个岗位,5000多名城乡职工和农民工入场求职。

隆昌县卫计局在固定宣传台前宣传常见病防治知识(李萍 摄影)

隆昌县卫计局抓住这一难得的契机,组织县红十字会、县疾控中心和县卫生计生执法大队等单位的志愿者20余人,在招聘会现场,设立固定宣传台和流动宣传点,向前来求职的城乡职工和农民工朋友宣传预防保健和常见病、多发病的防治知识,特别是向他们宣传艾滋病的防治知识,希望他们能够在外出打工的同时,提高自我保护意识,远离毒品,走向美好人生。

招聘会现场,共发放年画300余张,发放无偿献血、骨髓捐献、艾滋病防治等宣传单和宣传手册共5000多张(份),发放避孕套300多盒,为1000多名签订了劳动合同的城乡职工和农民工朋友提供了一份健康的保障。

编辑:本网编辑
分享按钮