您当前的位置:地方频道-内江   >  卫生计生
内江市中区卫计系统​春节系列慰问暖人心
http://www.newssc.org时间:2017-02-07 22:19来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月7日讯(黄林)新春佳节来临之际,内江市中区卫计系统开展形式丰富的春节系列慰问活动,让春节坚守岗位的工作人员、病人感受到家的温暖。

为保洁员们送去冬季的温暖、春节的问候(黄林 摄影)

向病人送新春祝福和礼物(黄林 摄影)

元月20日上午,市中区疾控中心为玉溪社区的劳动者之家送去了格兰仕光波炉、安吉尔饮水机各一台,为保洁员们送去了冬季的温暖、春节的问候。

元月28日,新年的第一天,市中区妇幼保健院院领导、医务科、护理部、人事科等科室负责人向大年初一仍然坚守在工作岗位的职工拜年,向他们致以新春问候。同时,还看望了妇产科、儿科住院的产妇、家属及患儿,向他们表达了新年祝福。市中区人民医院心血管内科、呼吸内科、骨科和妇产科的医务人员为留院治病的90余名病人,送上新春的祝福和礼物,礼物袋里装有由医务人员精心挑选出的水果和糖果,希望给病人送上一份吉祥。

编辑:本网编辑
分享按钮