您当前的位置:地方频道-内江   >  范长江专题报道
范长江纪念馆正月初一喜迎云南贵宾
http://www.newssc.org时间:2017-02-03 08:44来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月2日讯(代显垠)农历正月初一上午,范长江纪念馆喜迎农历新年之后第一天第一个到访馆里的云南贵宾。

曾有新闻工作经历的现任云南省文联主席郑明一行数人,怀着对新闻巨子范长江无比崇敬和深切缅怀之情,长途跋涉不辞劳苦,兴致勃勃来到范长江纪念馆,观瞻范长江生平事迹陈列馆、长江故里二十世纪社会变迁馆、长江大课堂三大展馆,倾听解说员声情并茂地认真讲解,为四川内江东兴乡土走出范长江这样的大记者感到自豪和骄傲。

范长江纪念馆馆长段瑞明陪同郑明一行观瞻馆区和游览范长江文化旅游园区,与贵宾进行新春茶话亲切座谈,向贵宾介绍了范长江纪念馆的建设和管理情况,着重介绍了范长江文化旅游园区最新成功创建国家AAAA级红色文化旅游景区的有关情况,以及园(景)区当前面临的管理问题和下步的工作打算。

云南贵宾对范长江纪念馆、范长江文化旅游园区的建设和管理,以及对新闻巨子范长江家乡四川内江东兴文化旅游经济和社会全面发展致以衷心称赞和佩服,表示要把这些成功经验带回云南,加强两地文化旅游互相学习交流,促进两地经济社会共同发展繁荣。

编辑:本网编辑
分享按钮