您当前的位置:地方频道-内江   >  金融
农行内江分行举办2017年新春联谊会
http://www.newssc.org时间:2017-01-24 07:57来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月24日讯(唐艳 杨军 摄影报道)1月23日,农行内江分行举办2017年新春联谊会,回顾辉煌2016年,畅想美好的2017年。分行领导班子与广大干部职工同台观看演出。

农行内江分行行长陈建宏致辞

美好祝愿:实现2017年“开门红”

小品《才子佳人》

合唱《不忘初心》

三句半《不畏艰难,曙光再现》

歌舞串烧《齐心协力》

既是演员也是观众

联谊会上,农行内江分行行长陈建宏在致辞中回顾总结了2016年工作,对全体职工戮力同心、奋力进取的拼搏精神给予了充分肯定,同时激励广大干部职工再接再厉实现2017年“开门红”,并送上新春最美好的祝愿。

联谊会以“金鸡报喜,开门红”为主题,由干部职工自编自演的舞蹈、歌曲、相声、小品、情景剧、诗朗诵等18个节目,演绎出农行内江分行人工作生活的点点滴滴,充分展现出内江分行人积极进取、奋发向上的精神风貌,展示出全体干部职工共创美好未来的信心和决心。整个演出寓教于乐,诙谐幽默,激情飞扬,充满欢声笑语,烘托出欢乐祥和的节日气氛和积极向上的“正能量”气氛。

编辑:本网编辑
分享按钮