您当前的位置:地方频道-内江   >  金融
农行内江分行领导率队到龙江镇慰问困难群众
http://www.newssc.org时间:2017-01-18 19:07来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月18日讯(刘绍华 唐艳)1月10日上午,冒着寒风细雨,农行内江分行党委委员、副行长、工会主席冯克荣带领该行扶贫攻坚帮扶工作组相关同志,来到定点扶贫村资中县龙江镇秀峰村走访慰问贫困户,受到当地党委政府和人民群众的广泛赞誉。

冯克荣慰问贫困户(刘绍华 摄影)

慰问活动现场(刘绍华 摄影)

冯克荣代表内江分行党委和全体员工,看望了定点帮扶村的25户贫困家庭代表,并与该村的村委会主任等进行了精准扶贫计划落实情况的交流与沟通。希望他们认真履职,扎实做好精准扶贫工作,帮助贫困户早日脱贫致富,如期完成扶贫攻坚任务,为当地人民群众谋好福祉。

在秀峰村村委会所在地,冯克荣为25户个贫困户送上了价值7500元的慰问金和慰问品,与部分老年困难群众进行交谈,了解他们的生活现状,使老人们倍感温暖与亲切。 同时,鼓励贫困户发展经济,彻底摆脱贫困,对符合该行信贷政策的,可以通过信贷支持,让其早日走上脱贫致富的道路。

编辑:本网编辑
分享按钮