您当前的位置:地方频道-内江   >  张大千
四川省原创音乐家协会召开音乐作品研讨会
http://www.newssc.org时间:2017-01-18 17:58来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月18日讯(刘世彬)为了推广和激励原创音乐,1月15日,四川省原创音乐家协会在成都召开巴蜀佐人作品研讨会。中国文联纪委书记汤鸿卫、中国原创艺术研究发展中心主任刘有晔、四川省原创音乐家协会主席林香,四川省原创音乐家协会常务副主席、秘书长冯云泽,及秦望东、佟文西、阿金、陈川、熊正中、赵正基、陈占奎、刘新圈、岳少鹏、陈树、赵晓鸿、旺吉达瓦、刘世彬、周旭等40多位省内外专家、学者参加研讨会。研讨会气氛热烈,情趣盎然。

会议现场(刘世彬 摄影)

研讨会上,四川省原创音乐家协会主席林香表达了对各位来宾的感谢。 专家、学者们欣赏了巴蜀佐人《思君一万年》《爱满合江亭》《合江亭序》《草堂秋梦圆》等原创音乐作品后纷纷畅言。

  

四川省原创音乐家协会主席林香致辞(刘世彬 摄影)

专家、学者在发言中充分肯定了巴蜀佐人——苏世佐追求音乐原创质量的坚韧精神和取得的成绩,研讨了苏世佐音乐原创道路的发展方向。同时还分析了音乐创作的现状,对未来的发展提出了富有建设性的意见。 专家、学者纷纷表示,要加强在音乐原创上的交流和合作,更多深入群众,体验生活,勤耕不辍,同心协力把原创音乐推向新的高度,结出更多硕果。

与会代表合影留念(刘世彬 摄影)

编辑:本网编辑
分享按钮