您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
致全市政法干警、综治维稳干部及家属的新春慰问信
http://www.newssc.org时间:2017-01-18 12:16来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

全市政法干警、综治维稳干部及家属同志们:

律回春晖渐,万象始更新。值此新春佳节来临之际,市委政法委谨向全市政法干警、综治维稳干部和长期以来支持我市政法事业的干警干部家属们致以节日的问候和新春的祝福!

回首2016年,在市委、市政府的坚强领导下,全市政法综治维稳部门围绕“防控风险、服务发展,破解难题、补齐短板”的工作要求,加压奋进,主动作为,埋头苦干,创造一流,政法综治维稳工作迈上新台阶,政法队伍建设谱写新篇章,人民群众安全感和对政法工作的满意率持续攀升。这些成绩的取得,凝聚着全市政法干警、综治维稳干部的艰辛和付出,也饱含着家属的无私奉献和大力支持。在此,向你们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

2017年,我们将在市委、市政府的坚强领导下,切实履行好维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,敢挺、苦干、实拼,为建设幸福美丽内江作出新的更大的贡献!

最后,诚挚祝福你们春节愉快、身体健康、阖家幸福!

中共内江市委政法委员会         

2017年1月17日             

编辑:本网编辑
分享按钮