您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
内江市发改委“七个坚定不移”贯彻市委经济工作会议精神
http://www.newssc.org时间:2017-01-11 09:46来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月11日讯(杨军)1月10日,内江市发改委召开党委中心组学习(扩大)会议,专题学习贯彻市委经济工作会议精神。市发改委党委书记、主任郑敏主持会议并讲话。

会议指出,市委经济工作会议客观总结了2016年以来全市经济工作所取得的成绩,分析了当前我市所面临的经济形势,并为2017年全市经济工作发展指明了方向。

会议要求,要统一思想,提高认识,迅速掀起学习市委经济工作会议精神高潮;要真抓实干,迎难而上,认真抓好会议精神的贯彻落实。

结合市委经济工作会议提出的目标任务,会议强调,要坚定不移保持发展定力,狠抓稳增长政策落地,强化经济运行分析,促进全市经济稳定增长;要坚定不移加快项目建设,积极争取项目资金,强化项目管理,努力保持投资增长,切实增强投资实效;要坚定不移推进产业转型,进一步加快老工业区搬迁改造,大力扶持园区平台建设,不断增强全市经济发展后劲;要坚定不移推进改革创新,不断深化经济体制、投(融)资体制和供给侧结构性改革等改革,大力增强市场活力;要坚定不移谋划长远发展,深入推进内江沱江流域综合治理,推动全方位区域合作,加大重大问题研究力度;要坚定不移推进服务惠民,深入推进信息惠民、粮食惠民,扎实推进易地扶贫搬迁,持续保障改善民生;要坚定不移加强队伍建设,打造创新型机关,为全市经济发展实现“稳中求进”的工作目标作出新的更大的贡献。 

编辑:本网编辑
分享按钮