您当前的位置:地方频道-内江   >  环境整治
内江城管树立“一盘棋”着力打好城市管理攻坚战
http://www.newssc.org时间:2017-01-10 22:51来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月10日讯(唐艳 刘世彬)1月9日上午,内江市城管执法局召开县(区)城管局长工作会议,市城管执法局领导班子、直属单位主要负责人及各县(区)城管局长参加会议。市城管执法局党组书记、局长何姚炜主持会议并讲话。

会议要求,全市城管系统要围绕中心,服务大局,牢固树立全市城管“一盘棋”的思想,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来;要整合资源,加强联系,着力解决当前城管系统存在的问题;要以提高城管队员综合素质为抓手,着力打造城管队伍新形象;要严肃工作纪律,强化工作作风,推进党风廉政建设,着力营造风清气正的城管工作发展环境;要牢牢把握城市发展的趋势,开拓创新,积极探索城市管理的新模式。

各县(区)城管局长纷纷表示,要围绕“建设美丽四川先行区”的目标,打好城市管理攻坚战,努力营造更加整洁亮丽、文明有序的城市环境,不断开创城管工作新局面,创造城管事业新辉煌,为建设幸福美丽内江做出新的更大贡献。

编辑:本网编辑
分享按钮