您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
内江举行关爱残疾人活动
http://www.newssc.org时间:2016-12-06 13:56来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江12月6日讯(刘世彬 李蒙济 文/图)12月4日,由内江市残疾人联合会肢残协会、内江市大富农业科技有限公司主办,内江雨果生物科技有限公司、内江埔光酒业、内江永宏物流有限责任公司、晨钟艺术团等民营企业、社会爱心人士团队助阵的“同在蓝天下,欢乐迎新年”关爱残疾人、残健同乐联欢活动在内江大富庄园举行。

当日上午,尽管浓雾漫天,离城区数公里外的大富庄园里,可服务工作人员早早地就在露天草坪广场上搭建起了迎接热心客人们的舞台。晨钟艺术团的热心团员们率先进驻草坪广场,摆好器乐家什等候活动开始。

演出节目丰富多彩

 

参加活动的残疾人代表与残联领导及企业负责人在一起

 

两位音乐达人为残疾姑娘邓舒萍送去爱心关怀

上午10时许,活动开始,内江市残联领导龙恩强致辞祝福残疾人朋友,鼓励残疾人朋友要树立自强自立的精神,赞扬他们当中的优秀者,为广大残疾人朋友树立了很好的榜样。随后肢残协会负责人向残疾人代表们赠送了由市残联主办的《温馨》杂志,给他们送去精神食粮,树立自强信心。内江市大富农业科技有限公司负责人赖宗永、王雁霜夫妇及内江永宏物流公司负责人崔永宏等爱心企业负责人向优秀残疾人代表赠送了大米、菜油等食品。部分自强自立的优秀残疾人代表讲述了他们各自的不平凡经历,为广大残疾人朋友树立了很好的榜样。

晨钟艺术团队员们主导的歌舞活动,精彩节目一个接一个,残疾人代表也逐渐热情高涨,不断上台献歌演唱,无人机在草坪广场上空来回穿梭,同草坪地上的“拍客”们一同记录这热闹的联欢场景。内江永宏物流公司负责人、声动甜城最佳人气歌王崔永宏和音乐达人“甜城九儿”曾晓英登台演唱各自的拿手之作,把联欢活动推向高潮。临近中午,浓雾渐散,温暖的阳光露出笑脸,把热情洒向大地上的人们,似乎是在悄然预示着广大残疾人朋友们的生活一定会在社会各界的关爱下走向温暖幸福。

声动甜城最佳人气歌王崔永宏、音乐达人“甜城九儿”曾晓英为爱唱歌的残疾人袁玲送去爱心,鼓励她树立信心,勇敢地“唱出去”。

编辑:本网编辑
分享按钮