您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
隆昌法院法官夏明华走进中国教育台《法制天下》栏目以案说法
http://www.newssc.org时间:2016-08-02 22:22来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网内江82日讯郑旭近日,隆昌县法院未成年人案件审判庭庭长夏明华被中国教育电视台《法治天下》栏目请进演播大厅,录制节目。隆昌县法院法官所办案件,被最高人民法院、人民法院报报社、中国教育电视台合办栏目《法治天下》选中录制播出,这是隆昌法院第四名接受国家级媒体专访的法官。

 

隆昌法院法官夏明华走进中国教育台《法制天下》栏目以案说法

  在节目录制中,夏明华庭长以“温情判决书”入题,介绍了自己审理的一起未成年人抢劫案件,在对案件的各方面进行分析的同时,就未成年人应掌握的法律知识,以及家庭、学校和社会应尽到的责任提出了相关的建议。

  通过《法治天下》栏目的平台向全国观众以案说法,充分展示了隆昌法官扎根基层、勤奋敬业的司法形象,传递和弘扬了当代法官的司法正能量。(本网新闻热线:13088225222 18990589222  0832—2289158投稿邮箱:scxww@163.com) 

 

编辑:刘世彬
分享按钮