您当前的位置:地方频道-内江   >  明日之星
崔永宏:从“牧童歌声”到“声动甜城”歌王
http://www.newssc.org时间:2016-05-19 12:12来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网内江5月19日讯(李蒙济)内江路桥集团杯“声动甜城首届内江歌王争霸赛”中,有一位特殊身份的参赛者,他就是内江永宏物流有限公司董事长兼总经理崔永宏。

内江永宏物流有限公司董事长兼总经理崔永宏

  崔永宏出身在威远县一个贫困的农村家庭,今年49岁。他13岁缀学,在乡下除干点力所能及的农活外,大多数时间在家放牛。18岁那年,他离开家乡到城市打工,先后干过销售、帮人卖香烟、汽车维修等等。2003年他创建了内江永宏物流有限公司,任董事长兼总经理

  崔永宏从小就喜欢唱歌,有自己喜欢的明星。他崇拜的偶像是著名歌唱家蒋大为。蒋大为演唱的歌曲他耳熟能详,可谓是蒋大为的“铁杆粉丝”。

  乡下放牛时,在空旷的山野中,在牛背上,他尽情地放声歌唱;山野中,虫鸣、蛙声、风声、雨声,与他的歌声是那么地和谐;无论是打工仔、还是管理运作公司的老总,身份变了,但崔永宏坚持唱歌的初衷未改。

  崔永宏坦言道,我的业余爱好就是读书和唱歌。5月7日,内江路桥集团杯“声动甜城首届内江歌王争霸赛”他毅然参赛。他演唱的歌曲《最美的歌儿献给妈妈》,唱得声情并茂,打动了评委和观众,赢得了掌声和喝彩声!目前,崔永宏正在认真练歌,并向专业人士和老师请教演唱方面的技巧和舞台经验,藉以弥补自己在演唱和舞台表现方面的不足,欲在21日复赛中,用最佳的精神状况和最美的歌声呈献给大家。

  另外,崔永宏生在网上的投票支持率,也一直稳居榜首。(本网新闻热线:13088225222  18990589222  0832—2289158 投稿邮箱:scxww@163.com

编辑:刘世彬
分享按钮