您当前的位置:地方频道-内江   >  内江新城
李思明考察市中区老旧院落改造
http://www.newssc.org时间:2015-05-29 07:30来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网内江5月29日讯(吴典蔚)5月20日上午,由内江市副市长李思明率队,市住建局长郑华、副局长朱宇、各县区负责老旧院落整治工作的领导陪同调研。

  李思明副市长一行实地查看了箭道街61号、63号、65号、大名巷20号、23号、范家大院一号、范家大院二号七个院落老旧院落改造情况,为前期工作给予了充分肯定。

  郑华在听取汇报后,肯定了市中区在实施老旧院落改造的成绩,尤其肯定了改造过程中的创新方法,改造前实行“先自治、后整治”、改造中让群众自主决定“改不改,改什么,怎么改”的三问于民方式、改造后让“整治与群众与网格化服务管理建设有机结合、与社区物业管理相结合、与安全隐患整治相结合、与文明卫生院落建设相结合”的四个结合的老旧院落整治模式给予了高度赞扬。(本网新闻热线:0832—2289158投稿邮箱:scxww@163.com)

 

编辑:刘世彬
分享按钮