您当前的位置:地方频道-内江   >  内江新城
尹忠到隆昌县住建局进行考察调研
http://www.newssc.org时间:2015-05-11 18:09来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网内江5月11日讯(杨全)2015年5月6日上午,隆昌县长尹忠在隆昌县住建局二楼会议室主持召开会议,专题研究2015年规划编制及管理、城市重点项目建设工作。副县长谢守涛、副县长张长华、县级相关部门、住建系统各单位及机关各股室主要负责人参加了会议。

  会上,尹忠听取了县住建局局长郭飞对2015年规划编制及管理、城市重点项目建设等方面的详细汇报。县级相关部门主要负责人对有关问题提出了意见建议。

  尹忠指出,城市规划建设工作不是某一个部门的责任,搞好这项工作既是隆昌经济社会发展的需要,也是解决人民群众安居乐业的迫切要求,需要集中全县的智慧和力量推进新型城镇化建设,并强调:“要勇于担当,强化职责履行,直面困难和问题,主动为新型城镇化建设出谋划策;要坚持以人为本,注重产城融合发展,着力解决群众居住、就业、创业、服务等问题,注重历史文化传承,增强群众幸福感和舒适感;要破解建设资金制约瓶颈,积极向上争取资金,依靠融资平台融资等有效措施缓解城市建设资金压力,保障城市重点项目建设的顺利推进;要坚持规划引领,完善规划体系,县城规划,乡镇规划、村庄规划要适度超前,体现时代发展特征,严格规划管理,加强规划编制及执行情况的通报和公示,主动接受社会监督;要加强队伍建设,着力抓好党风廉政建设,努力提高干部职工素质和素养,打造一支技术过硬、思想过硬、作风过硬、与时俱进的人才队伍。”(本网新闻热线:0832—2289158 投稿邮箱:scxww@163.com

编辑:刘世彬
分享按钮